Внучке Александре, с любовью...

Ты моя нежная, ясная,
Ты моя радость и боль.
Ты несравненно прекрасная,
Кто же сравнится с тобой?

Я бы сравнил тебя с солнышком,
С утренней ранней зарей.
С Богом подаренным зернышком,
С радостью неземной.

Я бы сравнил тебя с облаком,
С ивой у самой реки.
С соком налитым яблоком,
Словно мои стихи.


Рецензии