Вновь светло, как на детской картинке...

Вновь светло, как на детской картинке,
Но твой свет - лишь до первого дна,
И любовным лучом гильотинным
Освещается сердца страна.
Этот блеск уже принял решенье,
И эвклидово зряч душелов,
Соблазняемый выгибом шеи
И змеиной летучестью слов.
Слишком путь безнадзорно-тотальный,
Слишком шея не в меру тонка,
И раздастся почти музыкальный
Строчки хруст, словно хруст позвонка.


Рецензии