Мечтатель

Когда исполнится заветная мечта,
Мечтатель погибает в человеке!
Убийцей стать? Ну нет уж - никогда!
Меня и заменить пока что не кем!

Рост чисел и событий обнулить
Не так уже и сложно в этом мире.
Сложнее в одиночестве прожить
Не погубив мечту в своей квартире.

Не на земле - на ужасе бетонном,
Но и не над землёй - живу в мечтах...
Я, как мальчишка по уши влюблённый,
Давно витаю где-то в облаках.

На полпути от шкафа - подоконник -
На полпути мечтателя к мечте.
Нет чисел, букв... Жилья прямоугольник...
И этот стих - кругами на воде.


Рецензии