Поменяемся?

Когда опаздываешь в гости,
А пунктуальным быть привык,
По дому мечешься... От злости
Давно к зубам прилип язык!

Хватаешь, что придётся в руки,
Летит на кресло неликвид
И понимаешь, что и к муке,
И к этой панике привык.

А ведь вчера всё приготовил,
Погладил, плечики достал,
(По пустякам с женой поспорил)
И... Собираться перестал.

Теперь вот бегаю, ругаюсь,
И надо подобрать Парфюм,
И с галстуком сейчас намаюсь:
К нему не подошёл костюм.

Кашне и зонтик - штрих последний:
"Всё! Я готов! Пошли, жена!"
-"Да я давно стою в передней.
Хотела уходить одна.

Не злись. Машину я прогрела...
Так что успеем...Всё - нормуль.
Поехали. За - малым дело:
Обратно сядешь САМ за руль."


Рецензии
Мудрая жена!!!:))
Оля - успехов!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.04.2015 07:11     Заявить о нарушении
Да, он за ней - как за каменной стеной!
Спасибо, Пётр! Позитива Вам и плюсового настроения!
С уважением О.В.

Ольга Петровна Воронцова   05.04.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.