Что сердце твое говорит?

Что сердце твое говорит ?
Давно ли ты с ним говорил ?
Оно ведь живое , болит .
Ты тоже когда-то любил .

Так что изменилось теперь ?
Ну да , наступила зима .
Где ты - там всегда апрель
И на душе весна .

Я просто тебе скажу -
Любовь не имеет границ .
Она согревает , поверь ,
Ее ты узнаешь средь лиц .

И если ты где-то прочел
Какие-то строки , Бог весть .
Ты их сохрани , передай -
Там есть что потомкам прочесть .

" Где память есть ,
  Там слов не надо ."


Рецензии