К Славянам

Нам кажется, глупее были предки –
не правда. С каждым будущим витком
мы дальше удаляемся по ветке
от Древа Знаний. Вдуматься: «ПО-ТОМ»…
ПОТОМки мы! Не ведая начала,
корней не зная, движемся куда?
Крещение на предков шло мечами,
и вновь к славянам с Киева беда
идёт напалмом, снова вдовы воют,
и ступни жжёт кровавая трава...
Америка – большой детдом изгоев
качает на Земле свои права.
Нет, не мудрее мы, увы, с веками.
Гоните, русы, чуждый приорат,
чтоб не топтало НАТО сапогами
святыни, и не шёл на брата брат!

28.12.14


Рецензии
Взаимно, Владислав!

Эльвира Зенина   21.01.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.