Я застываю в массе не порока...

Я застываю в массе не порока,
Где лизоблюдство издавна клянут,
Где не плюют на честь родных и малых,
Где знают всех в лицо,
Не предают.

Свершение задано
Как бесконечность круга.
Ответ на твой вопрос
О молодости лет,
Где места нет греху,
Лишь лучезарность
Являет нам
Свое лицо.

Прибытие - лишь точка расставания.
Несбыточным мечтам, являя образ свой,
Ты так торопишься и жаждешь обладания.
Но миг свободы твой прошел...

Преступники злодейства не раскрыли.
В ночи сокрыто преступление их.
Не обманись! Будь неизменен
Вере в святую истину чудес!


Рецензии