В этот Новый год-Коза

В этот Новый год-Коза
Не замёрзнет видно,
На дворе гремит гроза
За природу стыдно

Где снежок её спрошу!
Да и где метели,
Как я "Старый" провожу?
Посреди капели

В Краснодаре нам тепло
В Апшеронске тоже,
В пиджаке я, не в пальто,
На весну похоже

Виновата ж в том Коза!
Чересчур  красива,
Выбрать надо бы козла
Дать немного пива

Вот была бы красота,
Забодал бы тучи,
Снег пошел бы: Лепота!
В Новый год так лучше.


Рецензии