Анатолий Овчаренко Ненавижу в душе, руках злата сы

    Ненавижу в душе,руках злата сыпь,
    Эта сыпь куража ,как вора,кашля,
    На свободе он думает,что король,
    А на зоне,что был просто растяпа.

    Не кляни Законы,страну бравый зек,
    Люди прочили честную жизнь,вечность,
    И пусть руки,душа не всегда хрусталь,
    Ты  добра человек,твоих предков сталь!
   
 


Рецензии