Привидение

Прокоптили меня года отсыревшим порохом,
Я за солнечным зайцем гнался,
                как ночь за призраком,
А в итоге, моё привидение в сонном городе
Нелегалом живёт,
                с прокушенной богом визою.
Покурить бы в затяг –
                в сигаретах табак из прошлого,
Надышаться  бы ,
                только воздух испачкан памятью.
Я погладил подругу – ночь и назвал хорошею,
А она укусила в душу и в плач облаяла.
Телефонная нить в петлю завязалась ласково,
Промурлыкав заветный код,
                заикала в нервы мне,
Лунный  кот за окном торгует моими сказками,
Набивая карманы липкими снами медными.


Рецензии
Покурить бы в затяг –
в сигаретах табак из прошлого,
Надышаться бы ,
только воздух испачкан памятью.

Образно.Прошлое бывает разным...И от памяти не убежать.Мне понравилрсь Саш.Видно что на эмоц.пике писал...Я

Татка40   04.09.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.