My winter

Ночь - это час в моей жизни,
Освещённый мечтами о прошлом.
Стон зимы - шёпот, чуть слышный...
Другой мир мне представить сложно.
Слово - ангел бескрылый,
Затмевающий сущность души.
Словно в сумраке неразличимом
Ищем к ней подсказки, ключи.
До сих пор я пытаюсь понять,
Что в тот лучший из всех моих дней
Ты пытался сердцу сказать,
Но ведь это не важно теперь.
Ночь. Она медленно тенью крадётся,
Знает, что не сбежать, не уйти.
Вряд ли миг одинокий найдётся,
Когда станут тёплыми сны.
Тьма вкрадчиво смотрит в глаза,
Провожая рассвет моих лет.
Больно знать, что я навсегда
Остаюсь среди горя и бед...


Рецензии