ХОЧУ

Хочу,чтоб небо было голубым,
Хочу,чтоб всюду пели птицы.
Твоё желанье может быть любым,
Лишь бы с моим могло сравниться.

Любви ты можешь пожелать,
Огромной,с белыми цветами.
И вправе мной располагать
И моим сердцем и устами.

Устами я готов шептать,
Тебе прелестные послания.
И нежно ,нежно целовать,
Не глядя на большие расстояния.

И пусть завидуют подруги,
Пусть потешаются друзья,
Их понарошные услуги,
Не любишь ты и не приемлю я.

Любить,страдать самозабвенно
С тобой на век обречены.
Всё это вечно и не тленно
И мысли все, тебе подчинены.


Рецензии