Извини

Извини, что была не такою, как все.
Извини, что была не такою, как надо.
Не училась подлаживаться под людей,
А жила своей головою.
Сердцем боль забирая других,
Им тепло души отдавала,
Не прося ничего взамен.


Рецензии