шепчет - это я, любовь твоя

***

ветер бога шепчет стих во сне
сон отодвигая слышится везде
он о шелесте листвы лесов
о беззвучном беге облаков
о прохладе знойных городов
он о песне наших снов
слышишь шепчет моросящий дождь
облаками покрывая звук дорог
шепчет тишиной небесных лун
окунаясь в тихость этих струн
расскажи о молчаливости ветров
навевающие тексты слов
прорастающие кораблями фраз
проявляясь образом творясь
тишиной раздуем ветра паруса
тихим нежным шепотом их вознося
позабыв о важности и значимости слов
тихо льет безбрежная любовь
бренность этой тишиной топя
шепчет - это я любовь твоя


17.8.14____________________


Рецензии