Ничего непредвесщает

Знай идёт и начисляет
И по своему всё украшает
Юмор -шутка,да вот так
Нет бы нас предупредить,..
Чтоб успели...
Шубу,валенки купить.

Запушила и  завьюжила..
Белым  снегом замело,
И блестает и искрится,
 Как на солнце - серебро.

Нам такое ,  давно  снится,
Красота, и мир чудес..
Новый год  давно  стучится,
Через  тёмный идёт  лес.


Рецензии