Мои стихи и труд, и время...

Мои стихи: и труд, и время,
И часть здоровья моего,
Когда вгоняю  ноги в  стремя,
И мчу , не видя ничего.

Ни перелесков, ни оврагов,
Ни солнцем выжженых  полей,
Лишь бы вперед, вперед с отвагой,
Лишь бы быстрей, еще быстрей.

А сердце стонет, душа плачет,
Вокруг тревога и пожар
И не  словить сестру- удачу,
И не сдержать  священный дар.

И я сгораю,  как лучина,
И я не слышу первый гром,
А легковесная причина,
Стоит с  улыбкой за углом.      


Рецензии