О себе

День зимен,мрачен
Солнца не хватает
Еще декабрь,
И радость не пришла.
И вечер
Тихим плачем донимает
И думаешь,-
Прошла ли жизнь?-Прошла.

Но будет солнце
В январе игристом
И силы и улыбки-
Впереди.
Все в жизни просто
Мудро,зримо,чисто,
Но молодые годы-
Позади.


Рецензии