Победителю

Ты победил,достиг успешно цели
Когда вокруг ревели вьюги и метели
С достоинством прошёл все испытания
Неся свой крест сквозь боль, любви терзания

Синицей я была в чужих руках
А для тебя жила только в мечтах
Разрушил клетку,птичка улетела
И снова соловьём она запела

Любовь твоя достойна уважения
Пройдя сквозь терны унижения
Ты доказал,величину любви
Храни её!Как дар небес!Храни!!!


Рецензии