Уходишь? Ну и уходи!

Уходишь?Ну и уходи!
Поверь держать тебя не стану.
А без тебя жить не устану.
Не жди ты в след истерик и мольбы.
И слезы лить я о тебе не буду.
Ты разгромил цветник моей любви.
И не забудь,уходишь ты навечно.
Не вздумай оглянуться,уходи!
Жаль не смогли то чувство уберечь.
Которому названье было- МЫ.
Теперь шагай вперед один,ты,смело.
Перед тобой открыт весь белый свет.
Но в нем ты не ищи,дороги
Та ,что вернет
меня к тебе,возврата нет.


Рецензии