Не верь всему, что люди пишут

Не верь всему, что люди пишут!
Порой, совсем не то, чем дышат.
Так словом обмануть легко:
Иль плюнуть в душу глубоко,
Или надежду подарить,
Затем оставить и забыть...
Смотри и слушай, на свой вкус,
И все всегда мотай на ус!
Читай, как сказку или лесть,
Но знай, что в сказках правда есть!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии