Под покрывало снежное...

                Под покрывало снежное заглянув,
                ледяна земля, глаза ослепляющий свет
                от снега белого, буднего дня...

                Тропа припорошена, снежинок летящий
                хоровод, сколько дорог не хожено,
                круглый год.

                Покрывалом снежным окутано
                всё вокруг, обнаружив следы
                неизвестные, как-то вдруг...

                Когда руками снег разгребу,
                под ним увидев землю родную,
                понимая что к чему,
                заворожил мороз её
                крепким зимнем поцелуем.


Рецензии