Не знаю, что там ждет нас впереди?

Не знаю, что там ждет нас впереди?
Но Свет, что ты в Душе моей родил -
Он, как росток, что силы пробудил,
И рвется к Солнцу, прорастая в срок.

Огонь нежнейший, словно Солнца Луч
В рассветной рани утренних небес,
Дарящий Жизнь и Радость для Сердец,
В энергиях Божественных воскрес!

И Изобилием пролитый поток
Вовнутрь-вовне пролился из Глубин -
Сияние в каждой клетке пробудил
Гармоний Святой, что дарит БОГ!

Храни в Душе свой Первозданный Свет.
Живи и здравствуй в Световой Дали.
Пускай поток Божественной Любви
И в жизнь земную принесет Рассвет.

Преобразит ее - и все мечты,
Все чаянья исполнятся в сей миг.
В нем сможешь все на Свете сотворить,
О чем мечтал все эти годы ты.


Рецензии