когда кончается канва

***


я вижу ту же паутину
летящего с ней паука
я вижу как проходят мимо
мои святые облака
как серебрится белый иней
как мокрой травкой
стелется роса
как продолжаю-ся свеченьем
когда уходит прочь тоска
и тень прозрачнее чем прежде
и вновь кружится голова
я вижу жизнь
за ходом стрелки
года уходят не беда
ведь главное не падать духом
когда кончается канва


16.8.14____________________


Рецензии