В плену чувств...

Закрывая пластырем рот наши чувства владеют нами.
На полусогнутых ногах становимся чьими-то рабами.
Бесконечный поток терзаний, так и не выученный урок -
Снова пылкая страсть между нами. Снова кротких свиданий срок.
Мы боимся признаться сами, что все кончено, пройдено, все.
Хлопая дверью со стальными замками теряем почву опять из - под ног...


Рецензии