О фингалах

- Ого! Откуда, друг, фингал?!
- Жену на "ты" сегодня я назвал...
- Не может быть, чтобы за это била!
А ну-ка расскажи, как дело было?
- Гуляли в парке - там отличные кусты,
И как-то так вдвоём мы оказались...
Она и говорит:
- Давненько мы в кустах не развлекались!
А я и ляпнул:
- Ну, не "мы", а "ты"...


Рецензии