Уговоры

Присев на твое колено,
Куце спод-юбки торчащее,
Тебе инжектирую в вену
Самое настоящее:
Всех созовем на праздник,
Дети пойдут неистово,
Поедем в Каннские Лазни,
Поборем и черта лысого -
Давай уже, шевели рекой,
Двинься девичьей крышею.
Дай мне запомнить тебя такой:
Плюшевой мишею.


Рецензии