***

Мне показалось,что у вас ледяное сердце.
А взгляд ваш пуст и немного холоден.
Порою вам совершенно некуда деться.
И со временем разум ваш стал негоден


В вас я увидел ту ненависть и обиду,
Которую вы обрели, потеряв дорогое.
Вас забыли,убрали как прочтенную книгу.
И Вы погрузились в пространство немое.

С течением времени Вы стали другая:
В глазах-больше горя,яда-в словах.
Боитесь Вы клятв,и от них них убегая,
Вы прячетесь в томных и грустных ночах.


Рецензии