Всё чаще мне хочется просто смотреть телевизор

Всё чаще мне хочется просто смотреть телевизор!
Достаточно Первого!  Хватит с меня новостей!
Долой аналитику! Прочь повара и провизор!
«Давай-ка поженимся!» лучше друзей и гостей!

«Давай-ка поженимся!» В центре Гузеева – супер!
Интеллектуалка по правую руку сидит!
А слева великая сваха – она не уступит
И волком на каждого в брюках урода глядит.

Эх! Что мужики! Сволочная,  кобелья порода!
Несчастны невестушки в Богом забытой стране!
Я в зеркале вижу, ох! -  очередного урода
И рад что Гузеева дарит вниманье не мне!

Ах! Как ей хотелось в кино с Михалковым сродниться!
Жених стрельнул в спину: вот подлость мужская! Вся суть!
И так ей всю жизнь это снилось: «Давай-ка жениться!»
На Первый канал так пролёг её сказочный путь!

Ах, Первый Канал! Что считается Первым Каналом?
Попробуй мужчинка с трёх раз выдать верный ответ!
Канальи не канули в Лету, берущие налом!
«Давай-ка поженимся!» Сердцу приятнее нет!

Ну хоть напоследок на них насмотреться, счастливых!
Причудливы формы и в судьбах у каждой каприз
Согласен с Ларисой: «Порадуйся этой красивой!»
И следом  устало попросим: «Давайте сюрприз!»


Рецензии