захочешь создавать миры

***



мы возвращаемся к истоку
 когда все пройдены пути
все так же светит солнца око
 все те же люди ну а ты
не борешься не вопиешь не стонешь
 а принимаешь все что послано судьбой
и радость к жизни воскрешаешь снова
и любишь все что любится тобой

и даже когда смерть придет своим объятьем
 и не откликнется никто из братства
ни бог и не сатана
тогда пришло твое принятье себя
 и уповая только на себя


тогда познаешь ты себя
и в будде  в кришне и в иисусе
и в их безмерной пустоте
тогда ты будешь богом мира
 тогда захочешь создавать миры...


16.8.14_____________________

 


Рецензии