Отдайся вечностью богам

Спустилась ночь и он пришёл
И ты рада ему,
И тела линии без слов
Торопятся к огню.
Рука его вниз по спине
И поцелуи вновь,
И шепчут свечи на столе
Что это есть любовь.
              ***
Платье податливо твоё
Под платьем нагота,
И он уверен как никто
Что ты его мечта.
Исчезли люди за стеной,
Исчезло всё вокруг,
Лишь твои бёдра вдруг волной
Хватают его слух.
              ***
И он спешит наполнить ночь
Заветным до конца,
Чтобы уйти под утро прочь
С улыбкою творца.
Глаза твои его глаза
Здесь всё предрешено,
И новой страсти полоса
Течёт на полотно.
              ***
Тебе так хочется его
Что даже чуть дрожишь,
А звёзды также высоко
Гораздо выше крыш.
Платье срывается к ногам
Ну что же ты скорей,
Отдайся вечностью богам
Не чувствуя цепей.
             27.12.14г.


Рецензии