Анатолий Овчаренко Союз республик был как строй

     Союз республик был как строй,
     Держава вся не мякиш,чебурек,
     Вспомни и иди на баррикады,стой,
     Ведь,ты, советский в сути человек.

     За власть родную сердце наше бьется,
     За дружбу наций нам лишь по пути,
     И,если враг к границам прикоснется,
     Коль мы держава,то врагов смести!


Рецензии