Про радио

У бабушки Саши,               
Носившей корсет,               
Была внучка Маша,               
От роду семь лет.

Пришёл день рожденья               
К старушке опять.               
Все стали с почтеньем               
Её поздравлять.               

А внучка сказала,               
Собаку кормя.               
По радио Алла               
Поздравлю тебя!               

На радио Маша               
Сутра понеслась.               
Вчера баба Саша               
Моя родилась!               

Решила, поздравлю               
Бабулю свою!               
Хотя и картавлю,               
Ей песню спою.               

Ответил лениво               
Сотрудник у них.               
Всё сделаем живо,               
Проблем никаких!               

Но, прежде ты в кассу,               
Малявка, зайди,               
И некую массу               
В рублях отстегни.               

Не хочешь орешек?               
Он вкусный, дитя!               
Сказала та. Денешек               
Нет у меня!               

Тогда уж прости,               
Не поможем ничем!               
Ты бабки плати,               
И не будет проблем!               

За день обежала               
Та несколько мест.               
Но лишь поняла,               
Нет бабла, ставят крест.               

Намаялась вволю,               
До дома бредёт.               
Тут друг её Коля               
Навстречу идёт.               

Чего ты такая,
Сердита на вид?
Да радио я
Не найду! Говорит.

Послушай, Машутка,
Вон там на углу
Табличку, не в шутку,
Видал поутру.

Там радио-Воля
Открылась сейчас!
Сказал мальчик Коля,
И скрылся тотчас.

Зашла та, не глядя,
Нет времени ждать!
Послушайте, дядя,
Как лучше начать?

Вот бабушку Сашу
Поздравить хочу!
А в кассу я вашу
Потом заплачу!

Сотрудник кивает,
Директор в Крыму.
Лишь Зам принимает,
Иди ты к нему.

Открыла та двери
В большой кабинет.
Вы что-то хотели?
Встал с места брюнет.

Мне б в радио ваше
Два слова сказать!
Чтоб бабушке Саше
Привет передать.

Сказал брюнет строго.
Закрой-ка ты дверь,
Не стой у порога,
Всё будет, поверь.

Ширинку на брюках
Своих расстегнул.
Прибор достал, сука,
И к Маше шагнул.

Давай, детка, пробуй!
С усмешкой сказал.
Тут случай особый!
Я сразу понял.

Прибор та схватила,
Дрожащей рукой.
Зажала, что силы,
Ой, тёплый какой!

Две кнопки крутые,
Похож на бекон!
Я, дядя, впервые
Взяла микрофон!

Как с ним обходиться?
Получится, нет?
Должно получиться!
Сказал тот в ответ.

Подвигла Машутка
К себе микрофон,
Который в минутку
Стал толст, как сифон.

Такой у мамули
Лежит средь белья!
Ты слышишь, бабуля?
С рожденьем тебя!


Рецензии
Ну как же так можно к детю приставать,
вот взять бы "сифон" и ножом порубать.

Марина Артамонова   16.05.2015 23:22     Заявить о нарушении