Когда я убью своих любимых

Придет время, когда я убью своих любимых.
Когда забвение поглотит незримое
В туманных снах, от боли разозлюсь
И стану всё крушить на своем израненном пути.
Я стану сильным. Я больше никогда не влюблюсь.
Не смогу прикоснуться рукой к твоим нежным,
Спелым губам. Не смогу спросить: «Куда идти?»,
Чтобы не оставить больше тебя.
Чтобы не оставить нас одних
Без слов отверженных,
Что ради Бога готовы раздеться.
А если они не от Бога? Что тогда?
Страдать по сердцу?
Всё слова-слова.
Везде ответы кажутся простыми,
Но их искать не мило. Придёт время,
Когда время остановится вполсилы,
И я убью всех тех, кому сердце мог отдать,
Кто позабыл его, низринул,
Кто просто кинул на равнину,
Чтобы земля смогла сравнять
Ее безвременный уход.
И я смогу, клянусь, в потёмках
Добраться до своей квартиры.
Открыть ключом последний вход
И броситься в раскрытую могилу.

Adam Kesher
Октябрь, 26 † 2014
Когда я убью своих любимых


Рецензии