О судьбе революционеров с майдана

 Т-еперь, ко лбу бинокль приставив,
 У-зрил , как должность получить.
 Р-ешил , мандат свой не оставив,
 Ч- иновник в органах служить.
 И-там нет надобности бриться,
 Н-адев армейский уж одяг.
 О-чём он мыслит? Час спасаться.
 В-осточных бедствий не простят.
 !
 О-тец нам в Библии вещает:
 Д-вум богам нельзя служить.
 У-местно вспомнить обещание:
 М-ирских клубков оставить нить.
 А-ныне видим: власти страстью
 Й-опутан пастор  много  лет.
 С-тоит у края- рок и пропасть.
 Я-гнёнка * ждёт уже ответ.

 *т.е агнца Божьего:)
                Член церкви баптистов.

         * * *
 Я-вно видим : не способный.
 Ц-ели данной не достиг.
 Е-сли б вид имел бы злобный,
 Н-авык был психо-любовный-
 Ю-лю б в Раду не пустил.
 К-то теперь будет премьером?

 А-не трудно уж понять.
 Р-езвых " революционеров"
 С-мест погонит Евро-мать.
 Е-сть оттуда предписание:
 Н-адобности в них уже нет.
 И-м, свершившим  преступления,
 Й-кануть в бездну худших лет.

         * * *
 Э-той даме быть лгуньей дано !
 К-жизни мудрость совсем не избрала,
 С-трасть затмила в ней к людям окно.
 |
 С-только грязи на жизнь выливала.
 Е-сли б умной была, то бы знала,
 К-то назначен в стране президентом.
 С-ам заказчик есть лучшего бАла.
 |
 Т-олько ей на балу том не быть...
 О-х и шумно об экспериментах
 П-о стране весть уж начала плыть...:):)

 Ю-туб выложил видио , басни.
 Т-ак двойная звезда дамы гаснет.


Рецензии
Судьба "революционеров" в 2015 г. вырисовывается ясно.Они провалили операцию-сценарий в Украине(в отличии от Прибалтийских республик),при этом совершили множество "ошибок", народ будет требовать ответа и не только с них. Потому их нужно убрать с арены политической сферы, так решат ДРУГИЕ ЛИДЕРЫ.Со своими не малыми капиталами -везде найдут прибежище...

Евлалия Людмила Бодня   01.10.2015 23:59     Заявить о нарушении