Как хочется услышать снег летящий

Как хочется послушать снег летящий
О, чём поёт митель в ночи
И толькосвечка догорает
И дарит мне эроглифы любви,

И только плачуит журавли
Опять кудпа то улетая
И ты не говори, немного помолчи,
А сердце слушает мелодию любви,

И только ночьт с метелью пробуждая,
Луна мне дарит тень,
А звёзды дарят свет
Чтоб вечерами для тебя стихи писала
И их тебе , одному я читала!!!


Рецензии