В реальности бебешечка живёт

В реальности случается беда,
В реальности бебешечка живёт,
Не выходи в реальность никогда,
Придумай для меня себе полёт!

Летай в своих мирах, и не мешай
Мне сотворить забвение своё.
Из скорлупы своей не вылезай.
В реальности бебешечка живёт!

Напишет доктор росчерком пера
На белый лист диагноз на всю жизнь.
Реальность - это сложная игра,
А ты тихонько там прихоронись...


О, ангел в белой тоге! Ты труда
Вложил так много в созиданье пут.
Галлюцинация у нас одна.
Четыре буквы. Мамою зовут.

И у тебя такая же была,
А, может, назидает по сей день:

"Не выходи в реальность никогда.
Останься под защитой этих стен."

В реальности случается беда.
В реальности бебешечка живёт.
Не выходи в реальность никогда.
Сломай им крылья! Оборви полёт!





                (декабрь 2014г.)
            
   


Рецензии