А давай помечтаем?

А давай помечтаем?
Только свет погаси , мне так легче!
Мы конечно же знаем-
От разлуки,любовь только крепче!

Мне мечтать так приятно...
Я как буд-то бы рядом с тобою!
Только мне не понятно-
Почему я вдруг стала другою?

Обними меня крепко...
Ты же знал как об этом мечтаю
Это счастье так редко,
Снова руку твою отпускаю...

А давай помечтаем,
Буд-то нет между нами разлуки?
И за чашечкой чая,
Тебя греют любимые руки!

Ты заметил- светает?
Как мечтала я встретить рассветы!
Пусть ни кто не узнает,
Где достали на счастье билеты!

Знаешь, часто мечтаю...
Буд-то ночь,твоих губ теплота меня греет!
И теперь точно знаю...
Я люблю, как ни кто полюбить не сумеет!































 


Рецензии