Тобою крылья мои оборваны

Тобою, крылья мои  оборваны ,
Я больше не смогу летать.
Зелеными глазами околдована -
Да,что с них взять? Да, что с них взять?               

Они глядят...совсем в другую сторону,
Не оторвать, не оторвать.
Где всё как надо!Разделима - пОровну,
Судьбы кровать,
                Судьбы кровать.
 
А  я , свой кулачок прижму к зубам,
Не стану лгать, не стану лгать!
"Здесь я одна...Вы где - то двое - ТАМ"
Чтоб не рыдать,
                Чтоб не рыдать.

Нет! Не накличу.. Я в ваш дом - беду,
В нём - благодать, В нём - благодать!
Я по -английски, повернусь... уйду,
Чтоб не мешать,
                Чтоб не мешать.

**********************************
Зачем Ты мои крылья - оборвал?
Спрошу я  вновь, спрошу я  вновь!
Как мне хотелось, пО небу летать...
С Тобою... моя первая  любовь!
*********************************

               
               
               
               


Рецензии
Люда, я так понимаю - это песня...Жаль, что нельзя в сопровождении музыки послушать. Здорово!

*твоя фотография классная на главной...зашла и сразу "Ух ты!". Красавица!
с теплотой Ирина.

Ирина Гурьева   24.06.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша....за ВСЁ - СПАСИБО!

Людмила Незамаева   24.06.2015 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.