О жизни своими глазами...

Я многое осознаю, вижу, чувствую и часто понимаю, что люди кладут на полку свой разум и из-за этого идут по кругу чужой жизни. Я никогда не буду глядя на человека пытаться понять, а сколько денег он на себе носит. Для меня долгое время деньги являлись злом, позже стало понятно что у денег есть сообщник это зависть и она злее. Как-то представила картину, отмены денег. И пришла в ужас, осознав, что жадность тогда погубит. Прежде чем отменять что-то нужно сознанием дойти до способности без этого обходиться. А у нас пока за любовь чаще принимается жадность. Тогда как Любовь это больше способность чувствовать невидимое и любить, испытывать радость от этого состояния. Книги же в нашем мире, скорее попытки создать свою библию. На которых многие люди зацикливаются и в итоге шагают за чужой точкой зрения, не пользуясь своим разумом, слепо перепечатывая разными словами этот текст, выдавая его за истину и не понимая, что создали и попали в лапы Кумира. И последнее что могу сказать. Настоящее внутреннее развитие не требует денег. Для того чтобы измениться нужна ваша сила, ваш разум и сердце. И никакие тренинги и прочая фанатичная лабуда никогда вашу жизнь не изменит. Ведь внутренние перемены достигаются не с помощью денег, а способностью видеть этот мир СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Любое чужое вмешательство в этот процесс создает слепоту при живом взгляде и лишает вас вашего пути, заменяя его своим. Удачи. Люблю. С Наступающим. Перемен вам настоящих осознанных без потерь для здоровья и кошелька :)


Рецензии