***

Как же хочется соврать,
Но увы невозможно.
Жизнь превозмогать
И словом поощрять.

Как же трудно мне терпеть!
Много этих слов.
Вся дрянь осталась
Собралась. Оставаясь вновь.

Как же хочется соврать!
И не зная боли.
Спотыкаясь в море,
Оставаясь в круге.


Рецензии