Под небесами...

Под небесами в тишине
Сплетутся наши руки
И пусть искрят твои глаза
Не знает тело скуки
Тепло согреет из нутри,
Даря двоим блаженство
Любовию-будем мы пьяны
Ища в ней совершенство
Отбросим прошлое,былого не вернуть
Ведь греет тот,кто рядом
И ищет к цели путь
И чувства новые не угасают,в времени потока
Не зная боли и не боясь в любви порока
Прийти к взаимному созданию внутри
И жить-к желанному блаженствию идти


Рецензии