Вопросы патриарху

Год Новый от Рождества Христова наступает,
Фундамент и основа, и люди это знают.
Скажите почему и только здесь в России,
У нас последовательность наоборот сместили?

Ошибки исправлять нас в школе научили,
Скажите, брат Кирилл, не прав я или, или?
Заблудших дев сажали, вы смолчали,
На вас огромный грех, вот это и печально.


Рецензии