Ангелы

Лишь дотронется лучом рассвет реснички
На твоём, покрытом юностью лице,
В разметавшиеся влюбится косички,
Искупается душа твоя в венце.
Будет долго любоваться сонным взглядом
В твоих тёмных, чуть пьянеющих глазах…
А любовь святыми ангелами рядом
Над тобой будет кружиться в небесах…


Рецензии