Видение

Хочу уйти и не вернуться.
Хочу уснуть и не проснуться.
Хочу я жить, хочу любить.
Да да, любить..любовь дарить.

Хочу с тобою быть всегда,
Чтоб сердце мне сказало "да"
Оно молчит, не говорит..
Душа моя болит, болит.

Ты рядом, здесь, но не со мной.
Я чувствую, что ты не мой...
Ты рядом, ты в  моих руках,
Но лишь вкус ветра на губах

2010


Рецензии