Сердце

Моё сердце разбить невозможно.
Это не хрупкое бьющееся стекло.
Причинить невыносимую боль не сложно,
Но через время всё забыто, всё прошло.

И сердце моё не знает гнева,
Не ведает ненависти, злости.
Оно стучит в груди где-то слева,
Спрятавшись за плоть и кости.

Оно живое, чуткое, любящее,
Способное весь мир принять.
Оно с надеждой смотрит в будущее,
Способное в чудо верить и мечтать.

Оно подобно глубинам мирового океана,
Загадочное, бескрайнее, большое.
Моё сердце не ведает обмана,
И я рада, что оно такое.
18.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.