Я в ноябре

Я в ноябре, скорей беги сюда!
Здесь дышит осень почерком несмелым,
Затворы солнц, болезненные верой,
Горят по телефонным проводам.

Я в ноябре, свистит маяк под снегом,
И тёплый свет пьянит восторженную грудь,
На нас двоих прикосновение пледа
Позволит сердце распахнуть

В века, что ждут столетиями тумана -
Сна вешнего в кисейном серебре,
Здесь дышит осень венчальным океаном.
Скорей беги сюда, я в ноябре!

Adam Kesher
Ноябрь, 01 † 2014
Я в ноябре


Рецензии