расскажи

***


расскажи...
расскажи о любви
так чтоб сразу влететь
в эту томную южность
ты сказала люблю
я услышала юность
ты сказала люблю
я тобой волновалась
ты сказала тому
я услышала малость
я хотела познать
эту песню касаясь
вы молчали глядя
а я задыхалась


8.8.14________________


Рецензии