Чем богаты

То, что хорошие отдают с душой, плохие отрывают с мясом.
...
Токарь болванку точит,
А у болванки сердце кровоточит.
...
Деньги не решалы.
Они помогалы.
...
Бедный жаден бедностью,
а богатый - скупостью.
...
Чем богаты.
Поэтому Рады тем завидуют.


Рецензии