Стихи

Нежданно, как прежде, приходят стихи.
В дырявую голову, в тусклый быт.
От этой тревожащей чепухи
Ни труд не спасает, ни глупый вид.
На боли, на памяти - как на дрожжах.
Реальнее жизни они порой.
И ничего, что к стене прижат,
И не беда, что башка с дырой.
                Май 2014


Рецензии
"Реальнее жизни они порой".
Это так.

Учитель Николай   28.12.2014 12:13     Заявить о нарушении