Это правда

Отзыв на «Годы мчатся быстрой птицей» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2014/12/13/7326

Это правда - все в движеньи,
Все стремительно бежит,
Оглянулся - День Рожденья
Или Новый Год спешит.

Захандрить не позволяет
Нам событий череда,
То кого-то поздравляем,
То взгрустнется иногда.

А вокруг уже снежинки,
Озаботился народ,
В магазин ведут тропинки,
Вот и снова Новый Год!

Вот и снова отблеск детства
Отражается в шарах,
Давней юности соседство
И улыбки на губах...

Если сердце даришь людям,
Согреваешься и ты,
Растворится серость буден
В ярком свете суеты.

Скоро будет бой Курантов
И шампанского салют,
Разноцветьем бриллиантов
Скоро елки расцветут!


Рецензии
Эх, раньше месяцы летели, а теперь только Новые года, как на счётах, только успеваю отщёлкивать:)))
А.Р.

Резанов Александр   07.01.2015 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Как я тебя понимаю! С теплом!

Евгений Хаванский   07.01.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.